miércoles, 11 de junio de 2008

Ideal para una noche de frio... Torrecitas de vegetales






Ingredientes y calorias:
13 rodajas de berenjenas (2 berenjenas)75 calorias
13 rodajas de zapallitos verdes (2 zapallitos) 50 calorias
13 rodajas de calabaza (media calabaza) 50 calorias
13 rodajas de tomate (2 tomates) 40 calorias
13 pedazos de aji verde (1 unidad)50 calorias
13 rodajas de cebolla (2 cebollas) 80 calorias
3 cucharaditas de cafe de aceite de oliva 90 calorias
Jugo de medio limon 10 calorias
13 pedacitos de queso port salut (aprox 90 gramos)280 calorias
Rinde 3 porciones, calorias aprox por porcion: 250


1- Pelar las berenjenas. Preparar las 13 rodajas. Ir cubriendolas de sal gruesa. Igual procedimiento con los zapallitos verdes. Luego de una hora enjuagarles la sal.

2- Preparar las 13 rodajas de todos los ingredientes.

3- Ubicar en una asadera papel de aluminio para que no se pegue.

4- En un pequeño recipiente mezclar el aceite y el jugo de limon.

5- Ubicar en la fuente las rodajas de calabaza, pincelar con el adherezo de jugo de limon y oliva. Repetir el procedimiento en el orden que se desee con cada uno de los vegetales, formando 13 torres donde se mezclara toda la variedad de vegetales.

6- Cubrir con papel de aluminio.

7- Llevar al horno minimo una hora.. hasta que los vegetales se cocinen.

8- Cuando esta casi a punto, agregar a cada torre el trozo de queso y perejil. Volver a poner en el horno para que se derrita. ¡Y a disfrutar!

No hay comentarios: